Информационный терроризм

Информационный терроризм

Информационный терроризм — психоинтеллектуальная опасная диверсия, направленная против нормального состояния здравомыслящего ума-рассудка-разума людей. Информационный терроризм, производится посылами ложной мнимой информации для создания у людей противоречивого представления, ошибочного понимания и негативного возмущения.

Информационный терроризм, предельно опасное асоциальное явление и самое коварное преступное деяние.

Ничто так сильно не влияет на людей, общество и государство, как источники правдивой или ложной информации. Учитывая особую разрушительную мощь и характер непредсказуемых последствий диверсионного влияния дезинформации — информационный терроризм является самым коварным, подлым и тяжким видом преступлений против Человечества.

Информационный терроризм, квалифицируется, как самое опасное антиразумное явление. Информационный терроризмнаправлен для дезориентации и децивилизации сознания людей, с целью деструктивного видоизменения истинности знаний, мировоззрения и мнений об объективных источниках естественного информационного Доверия.

Из-за недооценки опасности влияния дезинформации и разрушительных последствий на эмоциональную психику-сенсорику-соматику людей, понятие юридической ответственности за преступный «информационный терроризм» — отсутствует.

Недооценка опасности Информационный терроризм и отсутствие юридической квалификации о нем, не позволяет общественно-социальной системе человеческого и личностного самосохранения, адекватно реагировать на данное разрушительное явление.

Посредством лукавого обмана и властного «авторитетного» насилия, дезинформация преподносится террористами, как истинная подлинная правда. В отсутствии достоверных знаний, информационные террористы умышленно дезориентируют нормальное сознание, представление и понимание людей об окружающих обстоятельствах в поле реального восприятия действительности. Информационный терроризм поражает три основных зоны:

а) бытовую, когда поражение несет локализованный личностный характер;

б) научную, когда разрушаются объективно-закономерные логические связи проверенных научных истин;

в) социально-политическую, когда на национально-государственном (всемирном) уровне обманывается все население человечества-социума-сообщества многочисленных народов-наций-цивилизаций. Информационный терроризм занимаются все те:

а) которые обманывают, наговаривают и распространяют ложные или дискредитирующие слухи;

б) пишут антинаучную, аморальную и безнравственную литературу;

в) пропагандируют насилие и унижение личностного и национального достоинства;

г) совершают подлоги и подменяют предметно логические понятийные основы;

д) планируют и создают всеобщую массовую дезориентацию.
Информационный терроризм применяется с целью

дезинформации, дезориентации и профанации для ошибочного восприятия, ложного понимания и не адекватного поведения людей. Особенно широко распространенно явление преступного Информационный терроризм в науке, политике, экономике и СМИ.

Информационный терроризм, самое коварное явление, которое прячется под личинами всевозможных ложных «измов». Под эгидой политической риторики ложных «измов», совершаются самые тяжкие преступления против прав деятельного Разума и осмысленной Жизни граждан, наций и государств.

Информационный терроризм, позволяет влиятельным деструктивным силам проводить войны на Земле и находить им официальные идеологические и юридические «оправдания». Человечество еще не осознало роль и грозную силу влиятельной власти языка. «Смерть и Жизнь – во власти языка»(Библия).

Информация и дезинформация, мгновенно проникают в сознание человека. Из-за мгновенно проникающих свойств дезинформации, онасразу разрушает положительное восприятие психики-сенсорики-соматики и поражает этим нервную систему. Объективная информация, полезна для людей. Дезинформация признается ядовитой, ибо скрыто разрушает нормальные рассудочные связи.

«Информационный терроризм» сеет сомнения, недоверие, подозрительность и предвзятость; порождает служебный остракизм, общественное негодование и ошибочные пристрастия. Информационный терроризм порождает злобу, месть и общественно-социальную массовую ненависть к тем «объектам», на который был целенаправлен разрушительный Информационный терроризм

Дезинформация, которой «безвинно» пользуются политики и информационные организации, недооценивают своей преступной роли перед людьми. Им кажется, что такая их «деятельность», необходима. Это заблуждение с большой вероятностью может привести планету к катастрофе.

Во-первых:

а) дезинформация, полностью разрушает систему векторных целей законов самосохранения человеческой ориентации в Истории развития.

б) разрушает внутреннюю понятийную систему личностного мировоззрения о предметных закономерных связях.

в) разрушает систему ценностей накопленного психологического Доверия.

Во-вторых:

а) сознание, это состояние бодрого здравомыслящего ума-рассудка-разума, которое прямо пропорционально зависит от качества поступающей информации.

б) при потреблении дезинформации, люди заболевают сомнениями и нервными перенапряжениями из-за негодной ядовитой информации (дезинформации).

в) Человечеству необходим объективный логический порядок, согласованность и чистый строй потребления всех видов информации

В-третьих:

а) информационные террористы, преступными подлогами, коварно подменяют правдивые источники информационного Доверия на ложные, и этим злостно дискредитируют социально правовой авторитет и уважение к чистой объективной информации.

б) Информационный терроризм, дезориентируют нормальные логические и психосоматические эмоциональные восприятия людей в сторону опасных ошибочных оценок и решений;

в) Информационный терроризм, заражают людей гипертрофированными сомнениями и создают «причины» недоверия к источникам чистого информационного Доверия, с целью обострения возмущающих противоречий в межчеловеческих и межнациональных взаимоотношениях.

Информационный терроризм, самое опасное асоциальное явление в природе человеческих и национальных взаимоотношений. Вместо чистых источников информационного Доверия, (объективных носителей троичной истины-подлинности-правды о предметных основаниях) обманутые люди опираются на мнимые источники ложной информации, как на влиятельные факторы объективных авторитетных знаний.

«Информационный терроризм» — понятийно-терминологическое образование о множестве противоречивых данных. Из-за скрытого характера и широкого спектра неясных мотиваций, Информационный терроризм сложно вменять в прямые уклоны обвинений.

Информационный терроризм причинно возникает:

а) из-за добросовестных заблуждений;

б) активного невежества;

в) злоумышленных деяний.

«Информационный терроризм», проявляется в форме спорадических или постоянно проводимых преступных акций, профанации и массовой дезинформации. К обвинительным аспектам Информационного терроризма относятся:

1. Непрофессионализм и невежество влиятельных лиц от науки, политики и СМИ.

2. Неверная интерпретация и толкование проверенных закономерных знаний.

3. Неточное употребление понятий-слов-смыслов языка.

4. Неправильное оформление документации.

5. Ложь, клевета и наговоры.

6. Подлоги, приписки и т.д. несоответствие наличия предметных порядков и учетов.

7. Завышение или занижение истинных значений и оценок о реальных источниках информационного Доверия.

Преступные акции массовой дезинформации на социальные слои, производятся через технические средства печати, радио, телевидения и иные коммуникативные базы сбора, хранения и распространения информации. К коммуникативным сферам рабочей информации (или дезинформации) относятся:

а) религия, наука, просвещение, образование;

б) политика, экономика, идеология;

в) законодательство, юриспруденция, юрисдикция;

г) оккультные и сектантские организации;

д) литература, СМИ, искусство и т.д.,

е) технические средства индивидуального и общественного извлечения, хранения и распространения материальной, пространственной и временной информации (или дезинформации). «…»

Определив «Информационный терроризм», как самое опасное асоциальное явление, мы вскрыли проблему реального состояния информации и ее антипода — дезинформации. В действительности, проблема состояния информации гораздо острее и стоит у Человечества на первом месте.

От того, как законодатели отнесутся к ответственному извлечению, хранению и распространению рабочей информации, прямо зависит история бытия и жизни каждого государства и человечества в целом.

Точная информация (опорные знания) гарантирует надежный ориентир развития с уверенными перспективами на будущее. Дезинформация – изменяет вектор развиваемых процессов в сторону иллюзий, ирреальных миражей и мнимых целей, которые неизбежно приведут к фатальному неминуемому краху.

… (сокращено)

Опасный не открытый внешний враг — а внутренний лукавый подлый «друг». От врага исходит истинная прямая информация; от лукавого «друга» — смертельный «поцелуй» Иуды. Многонациональной России, нужна повышенная персональная ответственность и цензурируемая осторожность-осмотрительность-внимательность к производству массовой официальной Информации.

Информационный терроризм родительски первичен, который причинно порождает вторичный физический терроризм. Поэтому информационный терроризм подсуден абсолютно. (maxpark.com/community/7146/content/3519672)

НАШ КОММЕНТАРИЙ

Википелия пишет, что «террор» (лат. terror — страх, ужас) и синонимами являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»

Сразу логическая ошибка — смешивание неоднородных понятий. Насилие следует раскрыть как физическое и психическое, а запугивание и устрашение отнести именно к видам психического насилия над сознанием человека (людей).

С этой точки зрения применение неправомерного запугивания и устрашения для удержания управления выступает как разновидность насильственного захвата власти — насильственного подчинения воли другого человека или групп людей, воле информационного террориста.

Чаще всего при психическом насилии применяется обман — создание нереальной картины мира в чужом представлении о нем. У потерпевшего вырабатываются ложные образы и представления об окружающем его мире и это влечет его ошибочные действия, чем информационный террорист-обманщик и пользуется в своих, как правило, корыстных целях.

Столкнувшись с попыткой оказания на вас влияния с целью запугивания и устрашения, вы вынуждаетесь или подчиниться нападающему и вести себя сообразно его желаниям, либо проявить рациональность мышления и провести собственное логическое расследование, исходя только из информации из других источников, исключить данный.

Глубина расследования может быть недостаточной, если под влиянием этого же источника террора находятся уже многие люди и они подвержены панике и подражательному рефлексу. Поэтому основанием для верного вывода будет не копирование чужих ошибок, а независимое собственное умозаключение на основе выяснения фактов и сравнения — поиска аналогий и использования научных знаний в их логической взаимосвязи с установленными вами фактами. Эти навыки психической гигиены с помощью логики должны у вас быть рефлекторными. Для того тренировка подобных расследований должна проводится систематически.

Но если вы не знаете приемов логического мышления, то тренировать вы будете только свой генератор глупостей — нелепых умозаключений. В силу чего изучение логики для вас как первый шаг к психическому здоровью, является программой минимум.

Рекомендуем не математическую логику изучить, а логику предикатов (предикат — это утверждение, истинность которого зависит от значения переменных, входящих в него. При конкретном наборе переменных предикат превращается в обычное высказывание, о котором можно сказать истинно оно или ложно..)
Источник публикации http://voinru.com/2015/08/02/informatsionnyiy-terrorizm/

About Секретариат

Общественный избирательный комитет СССР Всесоюзного объединения избирателей народов России - СССР (ВОИНР СССР)

Posted on 02.08.2015, in Без рубрики and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

ВОИНР Уральского округа

ВОИНР - Всесоюзное объединение избирателей народов России

ВОИНР - Осташков

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Кашино (СССР)

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР - Нелидово

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР - Бологое

Всесоюзное объединенеи избирателей

ВОИНР - Бежецк

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Удомля

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Вышний Волочок

Всесоюзноеп объединение избирателей

ВОИНР Торжок

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Кимры

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Старица

Всесоюзное объединение избирателей

Тверь, Московский район

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Калязин

Народовластие через самоорганизацию избирателей

ВОИНР Конаково

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Ржев

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Ингушетии

ВОИНР СССР - Избиратели Ингушетии - граждане СССР - собственники страны и ее недр.

Объединение избирателей Кабардино-Балкарии

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР - Максатиха

Всесоюзное объединение избирателей

%d такие блоггеры, как: